Die familiär geführte Ustria Aurora in Falera ist ein Geheimtipp in der weissen Arena. Von der Terrasse geniesst man einen grandiosen Blick über die Gipfel der Surselva, auf den Teller kommen Bündner Spezialitäten (Maluns, Capuns, Pizokels) und frische, saisonale Gerichte, welche immer wieder variieren. Die kulinarische Palette ist gross und reicht je nach Jahreszeit von „Märlipizokels“ über spezielle Fleischgerichte bis zu den bekannten und beliebten einheimischen Wild- und Pilzgerichten. Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die weltberühmten Steine von Falera mundet die hausgemachte Nusstorte zum Punsch, Glühmost oder Kaffee auch im Winter. Für Sitzungen oder Vereinsanlässe kann das Fondue-Stübli mit 25 Plätzen gemietet werden.
Restaurant
Kulinarik
Die kulinarische Palette ist gross und reicht von diversen Pizokelspezialitäten bis zu den bekannten einheimischen Wildgerichten im Herbst.
Sonnenterrasse
Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die weltberühmten Steine von Falera mundet die hausgemachte Nusstorte zum Punsch oder Kaffee auch im Winter.