Küche & Keller

Für Ihren Familienanlass oder Ihr Geschäftsessen verlangen Sie doch einfach unsere Menuvorschläge. Grössere Gruppen (bis 200 Personen), verwöhnen wir gerne im Saal des gegenüberliegenden „la fermata“ mit Speis und Trank.

Capuns

Regionale Spezialitäten

Geniessen Sie unsere hausgemachten Capuns, Maluns oder Pizokels.

Die vom Chef gebackene, weit herum bekannte Nusstorte rundet das feine Essen ab.

Wild auf Wild

Speisekarte-Sept-17

 

Weine

Erlesene Weine & Brände

Sicher finden Sie bei uns auch den passenden Wein zum feinen Essen.

Darf es ein spritziger Weisswein aus dem Waadtland zum Apéro sein und danach ein gutes Glas Rotwein aus der Bündner Herrschaft?

getraenkekarte

 

DSC01600

Frische Zutaten

Wir verwenden nach Möglichkeit, frische regionale Produkte für unsere hausgemachten Köstlichkeiten.

Reservieren Sie einen Tisch